BAMBUS SCHNELLIMBISS

BAMBUS SCHNELLIMBISS  

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1171 Bewertungen
12 Mai 2021 um 20:48 Das Essen kam zur angegebenen Zeit. Geschmacklich war es nicht der Knaller. Leider. Werde dort nicht mehr bestellen
10 Mai 2021 um 7:09 Wie immer leckere Bun bo nam bo, Danke
9 Mai 2021 um 18:34 Richtig unfreundlich und meinte nicht mehr bestellen, weil er ein paar Treppen hochlaufen musste...
9 Mai 2021 um 16:56 Alles bestens
7 Mai 2021 um 22:12 Perfekt!
7 Mai 2021 um 16:33 Ich hatte eine Ente mit rotem Thai Curry scharf bestellt. Ich bin kein Scharfesser, aber dieses Curry war nahezu ungewürzt und nicht scharf. Die Lieferzeit war mit 60 min angegeben - Essen traf nach 30 min ein. Nächstes mal wieder zu Lin Wok..
6 Mai 2021 um 6:04 Richtig tolles Essen. Wir hatten ein thailändisches und ein vietnamesisches Gericht und es hat richtig gut geschmeckt! Großes Lob!
4 Mai 2021 um 22:01 Lieferung etwas später als angekündigt, aber ok. ThaiSoße leider ausgelaufen, aber gebratene vegi-Nudeln und pho mit Rind sehr lecker
4 Mai 2021 um 11:27 die beste Pho Suppe meines Lebens. Die Lieferung mega freundlich und hat mich sogar gefunden, obwohl ich aus Versehen die falsche Hausnummer angegeben hatte.
3 Mai 2021 um 19:21 Das Essen kam wie angekündigt, war heiß und sehr lecker. Der Lieferant war sehr freundlich.
3 Mai 2021 um 8:21 Essen war okay. Lieferung hat leider viel zu lange gebraucht.
2 Mai 2021 um 22:18 Wir haben über 1,5 auf das Essen gewartet. Die Lieferzeit kann ich hier bei der Bewertung nicht einmal auswählen! Telefonisch war trotz mehrerer Versuche niemand erreichbar. Das Essen war nur noch lauwarm. Geschmacklich okay.